25 julho 2007

Fw: Orçamento - Buffet Giardini

 
----- Original Message -----
From: Ivy
Sent: Wednesday, July 25, 2007 7:01 PM
Subject: Orçamento - Buffet Giardini

 
 
 
 
 
Subject: Orçamento - Buffet Giardini

 

 

 

 

 

 

 

 

Olá Leda, boa tarde!

Segue o orçamento solicitado.

Temos também  parceria com o Espaço Gap, www.espacogap.com.br , só pra vc dar uma olhadinha!

O aluguel do Gap para sexta é R$ 4.000,00 + R$ 700,00 do gerador.

Fico a disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente

Ivy Valente

3078.0836 / 8420.9525

 

 

 

E mail: leda.ramos@uol.com.br

Tel: 3085.2225 / 9991.6679

Nº do orçamento: 9682

Horário:a definir

Data: 7 de dezembro de 2007 (sexta)

Nº de convidados: 200

Local: Buffet Giardini ( ou a definir)

 

É com satisfação que apresentamos nossa proposta para o seu evento , que compreende infra-estrutura, o pessoal e os materiais para a realização do mesmo, conforme discriminado a seguir:

 

OPÇÃO I

ENTRADA                                                                                                                      

 

Aperitivos

Suco de tomate

Suco de abacaxi com gengibre e hortelã

Suco de frutas vermelhas com anis estrelado

 

     Ilha de antepastos

     Peça de presunto de Parma defumado fatiado na hora ( montado em prata)
     Taças  com castanhas e frutas secas variadas
     Montagem de queijos  inteiros variados
     Creme de tomate com cebolinha verde ( servido na panelinha)
     Cesta de  pães italianos e mini pães para colocar o creme.

 
      Salgados Quentes
      Rolinho primavera de pernil com figo chutney

Quiches lorraine

Tartaleta de palmito com ervas

      Bolinho de risoto com queijo ementhal e ervas

Mini backed potato com catupiry e bacon

Brie derretido com mel e pistache

 

 

À INGLESA                                                                                                                        

Primeiro prato

Salada de folhas verdes variadas, carpaccio de salmão defumado, mix de alcachofras, champignon, erva doce e nozes  decorada com frutas. Molho de mostarda e mel.

 

 

Segundo  prato

Sfogliate de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão.

 

 

Terceiro  prato

 

Escalope de filet mignon ao molho de três vinhos e alho poró.

Cestinha de massa filo com creme de cogumelos

Gratin de batatas com ementhal

Arroz com passas e amêndoas.

 

Sobremesa ( ou opção de buffet de bobremesa)

Mini bavarroise orange com  ganache e phisssales

 

 

OPÇÃO II

ENTRADA                                                                                                                      

     

 

Aperitivos

Suco de tomate

Suco de abacaxi com gengibre e hortelã

Suco de frutas vermelhas com anis estrelado

 

     Canapés Frios

Mini cuzcuz de carne seca e cebolinha verde

Pacotinhos de frango Thay com castanha de caju

Blini de milho verde com parma e molho pesto 

Quadradinhos de polenta com linguicinha picante

Carpaccio de filet no miga preto

       

      Salgados Quentes

Rolinho primavera de pernil com figo chutney

Quiches lorraine

Tartaleta de palmito com ervas

      Bolinho de risoto com queijo ementhal e ervas

Mini backed potato com catupiry e bacon

Brie derretido com mel e pistache

 

 

 

 FRANCO AMERICANO                                               .

 

 

Folhas verdes especiais, ceviche de salmão, figos frescos, palmito, mussarelinha de búfala e manjericão. Molho de maracujá, mostarda e mel.

Couscouz marroquino, pernil desfiado com damasco,castanhas, passas e hortelã

Sfogliate de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão.

Escalope de filet mignon ao molho de vinho do Porto e alcachofras.

Cestinha de massa filo com creme de cogumelos

Filet de salmão em crosta de castanha de cajú ao molho de maracujá

Gratin de batata ao creme de ementhal

Arroz com  amêndoas e passas.

 

Sobremesas

Sorvete de creme e de chocolate

Calda de chocolate quente

Cheese cake com calda de frutas vermelhas

Bavarroise orange

Brownie quente com nozes

Torta Indiana

Frutas frescas fatiadas

 

FINALIZAÇÃO                                                                                                             

Chás variados

Café

Mini fondue com palitos de frutas

Tarte tartan de maçã

Mini croissant com recheios variados 

Petit fours

 

 

BEBIDAS

Todas as bebidas não alcoólicas estão inclusas no orçamento   ( água ( c/ e s/ gás, refrigerantes ( diet, normal e zero, tônica...) 

 

BOLO

Em pasta americana com recheio e decoração a definir

 

 

INFRA-ESTRUTURA - PESSOAL – MATERIAIS                                                         

 

A presente proposta inclui o cardápio acima descrito, a utilização do espaço para o evento, o fornecimento de mesas, cadeiras, toalhas (padrão Giardini), gerador de 75 KVA para suprir as necessidades do prédio (stand by), pessoal que assiste a portaria, a chapelaria, os toilletes e o salão.

O Buffet Giardini fornecerá todo o material necessário pertinente (padrão Giardini) aos serviços de buffet: copos, prato, talheres, mesas, toalhas e cadeiras.

 PREÇO – PAGAMENTO – RESERVA – DEGUSTAÇÃO                                               

 

Valor por pessoa: Opção I - R$ 85,00 (ou R$ 80,00 trocando a ilha de antepasto por canapés frios passados)

                           Opção II - R$ 75,00

           

 

Taxa de salão : R$ 4.800,00 ( sábado ) R$ 3.000,00 ( sexta ) R$ 2.500,00 ( domingo a quinta ) - para Reserva da Data e o saldo restante em parcelas, sendo que o valor total do evento deverá ser liquidado até vinte dias antes da festa

 

* Para sábado, em nosso espaço, temos o mínimo de R$ 15.000,00 + a taxa de salão.

 

Após a confirmação do orçamento e a reserva da data do evento, agendaremos uma data para a degustação do cardápio proposto.

 

COMPLEMENTOS DA FESTA                                                                                      

 

Fornecemos orientação para a contratação da decoração, música, taxas de direitos autorais, iluminação, fotos, doces, bem-casados e outros detalhes que irão completar o sucesso da sua festa.

 

Se precisar esclarecer qualquer informação deste orçamento, não hesite em nos consultar. Venha nos visitar e conhecer em detalhes o que temos para lhe oferecer. Teremos imenso prazer em recebê-la!

 

Atenciosamente,

Ivy Valente

3078.0836 / 8420.9525

Nenhum comentário: